Вера Брежнева снялась топлес на Мальдивах

брежнева

В свой день рождения певица устроила откровенную видеосъёмку на пляже.

В жизни каждого знаменитого человека, будь то артист или танцор, наступает момент, когда популярность начинает угасать, и поклонники переключаются на что-то новое, более интересное. Точно так же случилось и в карьере певицы Веры Брежневой. Уже давненько о девушке ничего не было слышно. И, наверное, заскучав по прошлой популярности, Вера решила наверстать упущенное верным способом.

Последнее время певица стала часто обновлять профиль в Instagram фотографиями с отпуска на Мальдивских островах. Казалось бы, что ещё нужно, когда у тебя под рукой шикарный пляж, морской берег и жгучее солнце. Как раз жгучести девушке, видимо, не хватило, и она решила дополнить её собственной. На одной из последних видеозаписей Вера Брежнева прогуливается по пляжу топлес. В комментариях к публикации певица написала: «Оглядываюсь назад».

Поклонники, конечно же, не смогли пройти мимо такого откровения и засыпали девушку лайками. Однако в комментариях многие высказали своё недовольство в отношении такого поведения. Некоторые даже сравнили Веру Брежневу с популярной балериной Анастасией Волочковой, которая очень часто показывалась без одежды перед фанатами и тем самым заработала себе дурную славу.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?