Появились данные о последних минутах жизни Децла

децл

Стало известно, почему умер Децл.

Легенда русского рэпа Кирилл Толмацкий, который больше известен как Децл, к сожалению, скончался. Трагедия произошла в городе Ижевске, где молодой мужчина провёл свой последний концерт в честь дня рождения известного автодилера Никиты Пантюхина.

Сразу после выступления Кирилл отправился в гримёрку, где ему резко стало плохо. По словам очевидцев, мужчину поразила резкая боль в кистях рук, после чего случился припадок. Люди, которые находились рядом, на протяжении тридцати минут пытались помочь рэперу, однако, попытки не увенчались успехом, и в итоге Кирилл скоропостижно скончался от остановки сердца.

децл_2

Такая потеря является очень болезненной для любителей искусства Децла, ведь музыкант на протяжении многих лет радовал своих фанатов непревзойдённым творчеством. Как известно, на момент кончины Кириллу Толмацкому было всего 35 лет.

Организаторы мероприятия, на котором выступал рэпер, рассказали, что он не был в состоянии наркотического опьянения и вёл себя совершенно обычно. Поэтому версия гибели от наркотиков исключена.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    1 комментарий

      1. Сэм

        Если всё-таки информация об отсутствии у бригады «скорой помощи» дефибриллятора и о невыполнении врачами электроимпульсной дефибрилляции при оказании помощи больному окажется истинной, то приходится признать, что больной умер по вине медицинских работников. Думаю, надзорные ведомства при расследовании этого случая должны обратить на упомянутый факт весьма пристальное внимание.

        Ответить
  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?