Ульяновские суворовцы заразились паразитами

суворовцы

В Ульяновске кадеты суворовского училища заразились серьёзным паразитарным заболеванием.

В Суворовском училище города Ульяновска произошло чрезвычайное происшествие. При проведении профосмотра выяснилось, что у двадцати шести курсантов в организме находятся гельминты. Паразиты имеют название эхинококки и являются очень опасными для здоровья и жизни заразившегося.

Первое, чем обеспокоились родители, это возможность заражения с продуктами питания, которые употребляют их дети в столовых учебного заведения. Однако работники училища такую информацию опровергли, аргументируя это тем, что этот паразит не переносится с едой.

Основным переносчиком эхинококка являются собаки. Вполне возможно, что курсанты взаимодействовали с животными и затем не вымыли руки. Медицинские работники уверяют, что со здоровьем ребят всё будет в порядке. Сейчас им необходимо медикаментозное лечение, при этом они смогут находиться в коллективе и продолжить занятия.

паразиты у суворовцев

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Причина заражения пока не выяснена, однако над этим вопросом усердно работают представители администрации училища. Несмотря на все положительные прогнозы врачей, обеспокоенные родители продолжают давать огласке случившуюся ситуацию.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector