Правительство поддержало законопроект об изоляции Рунета

интернет

Власти России поддержали идею изоляции от мировой сети Интернет.

Совсем недавно в Сети появилась информация о том, что в Госдуму на рассмотрение подан новый законопроект, который подразумевает отключение России от глобальной сети Интернет. Конечно же, это не значит, что на территории России навсегда исчезнет интернет. Речь идёт о том, что теперь в государстве будет собственная и качественная сеть.

Необходимостью такого решения стали агрессивные настроения со стороны зарубежных пользователей, а также оказание давления на российский народ. Власти приняли к рассмотрению этот законопроект и очень быстро вынесли свой вердикт в пользу этой идеи.

Единственное, что необходимо для принятия такого закона, — это доработка некоторых пунктов проекта, а, в частности, то, кем будет выделено финансирование на установку оборудования для обеспечения качественного и скоростного интернета в российском сегменте.

рунет

Более того, высокое качество сигнала является одним из основных условий, выдвинутых властями при одобрении законопроекта.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?