Марат Башаров впервые решил прокомментировать слухи об избиении жены

башаров с женой

Марат Башаров официально опроверг слухи об избиении жены.

Знаменитый актёр и телеведущий Марат Башаров официально опроверг слухи о том, что избивал свою супругу. Ранее в Сети ураганом пронеслась информация о том, что мужчина покалечил жену, сломав ей нос. Однако даже сама женщина не раз сообщала о том, что это лишь глупые выдумки.

Решив раз и навсегда покончить с этим делом, Марат выступил с официальным заявлением прямо в прямом эфире телепередачи «Ты не поверишь». Более того, он привёл доводы к своим словам. Мужчина рассказал, что супруга уже не раз выходила с ним в свет целая и невредимая. А как известно, при переломах носа полностью скрыть травмы просто невозможно.

Марат Башаров с женой

Поклонники также заметили, что мужчина стал выглядеть гораздо веселее. Он часто появляется на улице с сыном, посещает светские мероприятия и регулярно гуляет с женой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?