Лопырёва впервые опубликовала совместное фото с отцом своего будущего ребёнка

лопырева

Виктория Лопырёва решилась на публикацию фотографии с Игорем Булатовым.

За последние несколько месяцев жизнь знаменитой Виктории Лопырёвой перевернулась с ног на голову. Девушка успела закрутить роман с женатым мужчиной, забеременеть и получить горсть негативной славы. Начиналась история с того, что девушка поведала фанатам о том, что в скором времени станет мамой. При этом имя отца своего будущего первенца девушка решила оставить за кадром.

Шли месяцы, животик девушки подрастал, а она всё ещё скрывала тот факт, кто же всё-таки стал обладателем её сердца. Однако молчание продлилось недолго, ведь в итоге Лопырёвой пришлось открыть тайну своей личной жизни. После публикаций папарацци совместных фото пары с отпуска, стало понятно, что избранником девушки стал женатый мужчина Игорь Булатов.

Узнав, что девушка разбила семью, фанаты тут же начали её засыпать негативными комментариями и отписываться от её профиля в Instagram. Будущей маме стало очень обидно от того, как с ней обходятся её фанаты. Самым лучшим решением было рассказать публике о том, что Игорь сам принял решение быть с ней, хотя она отговаривала его от этой затеи.

Теперь, облегчив душу, Виктория чувствует себя счастливой. Рядом с ней находится любимый мужчина, а вскоре они вместе будут растить малыша. Более того, модель без боязни опубликовала в Сети фото, на котором отчётливо виден силуэт Игоря Булатова.

лопырева с булатовым

Поклонники подержали звезду, сказав, что любовь выше всех правил. Они пожелали новоиспечённой паре быть счастливыми и любимыми друг другом.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    5 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Нина

        Разберутся!

        Ответить
      2. Анастасия

        Кошмар, люди какие-то злые завистливые, как-будто это их лично касается((((( добрей надо быть, а на фото красивая влюблённая девушка, к тому же с любимым мужчиной, чего ещё желать!!!))))) спокойствие у неё в глазах :)

        Ответить
      3. Кира

        А чему ей радоваться ? Новоявленный папаша безработный, лишился приличной должности и соответственно денег. Загашник то явно у него есть, но хватит ли надолго. Да и репутацию себе оба,ох как подпортили !!!

        Ответить
      4. томила

        А глаза вовсе не влюблённые-РАССТРОЕННЫЕ, как инструмент сломанный. От чего, если есть любовь? Может хотела олигарха а оказался лишь альфонс…

        Ответить
        1. Наталья

          Тоже мне психологиня))) может…да кабы…на носу растут грибы 🍄 нормальные глаза у человека- красивые))) и лицо спокойное — счастливой женщины.

          Ответить