Меган Маркл решила нарушить королевскую традицию на родах

маркл

Меган Маркл начала активную подготовку к предстоящим родам.

В последнее время в Великобритании то и дело идут разговоры о королевском семействе. И это вовсе не удивительно, ведь скоро в монаршей семье будет пополнение.

Уже ни для кого не секрет, что супруга принца Гарри, Меган Маркл, находится на последних месяцах беременности. Будущие родители безумно счастливы и ждут скорейшего появления на свет своего первенца. Меган, несмотря на то что роды запланированы на апрель, уже активно готовится к предстоящему испытанию.

Как известно, по давно сложившейся традиции женщины королевской семьи рожают малышей в Госпитале святой Марии. Однако Меган решила пойти поперёк системы и задумалась о домашних родах. Будущая мама также позаботилась о своём психологическом состоянии в день появления на свет младенца. Для того чтобы легче перенести роды, женщина пригласила доулу — специалистку, которая поможет сохранить роженице спокойствие.

маркл и принц

Однако это вызвало бурю эмоций со стороны родственников, так как подобное решение является нарушением королевских протоколов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *