В Малайзии задержали российских граждан за жонглирование ребёнком на уличном представлении

жонглировали ребенком

Двое российских туристов шокировали жителей Малайзии своим выступлением на площади. Дело было в один из обычных вечеров, когда все горожане выбираются на улицу, чтобы насладиться прелестями города и прогуляться перед сном. Гуляя по обычному маршруту мимо главной городской площади, малазийцы стали свидетелями очень необычного шоу.

Гости из России, Михаил Бондарук и Екатерина Шахманова, решили продемонстрировать акробатические трюки с участием своей четырёхмесячной дочери Серафимы. Молодой человек жонглировал малышкой, то и дело подкидывая её всякими способами.

Местные жители были повергнуты в шок от такого жестокого обращения с ребёнком и обратились в полицию. Также в сети появилась видеозапись с места происшествия. Пару задержали до выяснения всех обстоятельств произошедшего. По местным законам, при условии, что мужчина и женщина собирали за своё представление деньги, они могут быть наказаны вплоть до лишения свободы на шесть месяцев.

К слову, сами молодые родители называют себя йогами, они постоянно занимаются физическими упражнениями и придерживаются особой диеты. Также достаточно натренированной является и маленькая Серафима. При выполнении папиных трюков девочка совершенно не плакала и вела себя так, будто с ней это делали множество раз. Если местная полиция выяснит, что россияне не имели дела с деньгами, их действия могут быть оправданы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *