В Красноярске заключённых вывели убирать улицы в 36-градусный мороз

в красноярске

Красноярских заключённых заставили в сильный мороз чистить улицы от снега.

В социальных сетях появилась видеозапись, которую сделал и опубликовал возмущённый житель Красноярска. Мужчина стал свидетелем того, как заключённые Красноярской исправительной колонии чистили улицы от снега во время мороза, достигшего отметки —36 °С. Очевидец настолько возмутился этой ситуацией, что не смог сдержать своих эмоций во время съёмки. Рядом с отбывающими наказание людьми находился надзиратель.

Работники колонии быстро среагировали на такое замечание и рассказали о том, что для заключённых были созданы все необходимые условия. Они были экипированы в тёплую одежду, был соблюдён график труда с перерывами на обед и обогрев. Осуждённые были привезены к месту работы в тёплом автобусе, в котором они в течение дня могли согреться и выпить горячего чаю.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *