Два личных телохранителя и бутылка элитного коньяка: в сети появился райдер Ольги Бузовой

бузова

Многих обычных людей интересует вопрос, сколько же стоит организация концерта какой-нибудь знаменитой звезды.

Недавно опубликовали список с условиями, которые необходимы для того, чтобы знаменитая певица Ольга Бузова выступила с концертом в российском городе Сыктывкаре. По современным меркам, запросы девушки оказались довольно скромными.

Лететь до места назначения Оля хочет самолётом компании «Аэрофлот», кроме того, в аэропорту для неё должна быть открыта VIP-зона. Для передвижения по городу организаторы концерта должны предоставить девушке автомобиль бизнес-класса с личным водителем. Отель для проживания Бузовой должен иметь отметку в пять звёзд. В номере должен быть суточный запас минеральной воды и фрукты. Перед выступлением с утра девушка желает позавтракать, не выходя из номера.

бузова

Особые требования есть и в отношении гримёрки. Для Ольги важно, чтобы там был отдельный санузел, чистые полотенца, горячий чай, а также нарезка из фруктов, овощей, мяса и сыра. Кроме всего прочего, певица пожелала, чтобы ей предоставили бутылку белого вина, бутылку хорошего коньяка, энергетические напитки и кальян. Не менее важным оказалось требование звезды в отношении безопасности. Её должны охранять шесть человек, среди которых два личных телохранителя.

В конце райдера сказано о том, что организаторы должны выплатить знаменитости «суточные» в размере семи тысяч рублей. Только при выполнении всех необходимых требований девушка готова дать обещанный концерт.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *