Завуч казанской школы сказала, что пустит учеников на колбасу

пустит на колбасу

Взаимоотношения между учениками и преподавателями являются особой отраслью в системе образования. Ведь от того, как учителя настроят детей на обучение и дальнейший успех, зависит будущее учащихся.

Однако не все педагоги придерживаются этики и порой бывают настолько некорректными в своих высказываниях или действиях, что доводят детей до стрессов и психологических расстройств.

Так, учительница математики и по совместительству завуч Казанской школы № 143 постоянно кричит на детей, а однажды вообще пригрозила «пустить их на колбасу». Ученики неоднократно жаловались родителям на жестокое общение преподавателя с ними, а иногда даже приносили аудио- и видеоподтверждения.

Родители, не выдержав такого отношения со стороны работников школы, обратились с жалобой в отделение прокуратуры с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Теперь по данному делу ведётся расследование. Если вина учителя математики будет доказана, женщина может поплатиться за своё поведение возможностью преподавать свой предмет в стенах школы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *