Бывшая топ-модель Настасья Урбано стала бездомной

урбано

Бывает так, что даже самые богатые и успешные люди оказываются бездомными, и ищут средства на пропитание, прося помощи даже у прохожих. Так, в прошлом невероятно известная топ-модель Настасья Урбано, которая зарабатывала миллионы долларов за съёмки в самых модных журналах, стала бездомной.

Как так получилось, рассказала сама женщина в интервью для издания Daily Mail. Оказалось, что без средств и жилья Настасья осталась благодаря возлюбленному, который пользовался её денежками. Мужчина, понимая, насколько Урбано любит его, спокойненько разорял наивную женщину, постепенно доводя её до банкротства. Сейчас бывшая знаменитость ночует в отделениях банков, чтобы не замёрзнуть на улице.

урбано

Конечно же, у неё осталось несколько близких подруг, которые помогают ей выпутаться из сложившейся ситуации. В скором времени Настасья надеется вернуться к нормальной жизни и начать «жить, а не выживать». Основной причиной снова встать на ноги у Урбано являются собственные дети. Женщине очень стыдно за то, что они могут видеть её в таком состоянии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *