Настя Балинская изуродовала свой нос неудачной пластикой

Настя Балинская

Очень часто девушки, в погоне за идеальными пропорциями лица и тела, прибегают к помощи пластических хирургов. Но не всегда врачи оказываются довольно квалифицированными, чтобы справиться с теми задачами, которые перед ними ставят пациентки. Более того, многие берутся за такие сложные операции, для выполнения которых не хватает опыта или знаний.

Итогом этого является море слёз после снятия швов и повязок, крики, скандалы и судебные разбирательства. Однако красивого лица это уже не вернёт.

Так, Анастасия Балинская, участница проекта «Дом-2», решилась на очень серьёзный шаг в своей жизни и отправилась в центр пластической хирургии на ринопластику. По словам девушки, она лишь хотела выровнять искривлённую перегородку, дабы ей было легче дышать, и убрать небольшой горбик на спинке носа. Однако хирург заявил, что, если убрать тот самый горбик, нос будет выглядеть непропорциональным, и именно поэтому его стоит укоротить.

Пациентка доверилась мнению доктора и со спокойной душой легла под скальпель хирурга. Разочарование к Балинской пришло как раз после снятия бинтов. Девушка просто не смогла узнать свой нос, у которого словно вовсе не было спинки. К тому же дышать стало вовсе не легче, а только труднее.

Настя Балинская

Теперь девушка страдает от серьёзных комплексов и признаётся, что постоянно пользуется фоторедакторами, чтобы скрыть на снимках последствия врачебной ошибки.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?