Откровенный наряд бразильского сенатора вызвал бурный общественный резонанс

Аны Паулы да Силвы

Сенатор из Бразилии предстала перед публикой в крайне откровенном наряде.

Женщины очень часто заявляют о свободе своего выбора, о желании носить ту одежду, которая им нравится, и выглядеть так, как им того хочется. Это, безусловно, похвально, однако, существуют мероприятия, посещать которые стоит по строго определённому дресс-коду.

С таким мнением не смогла согласиться сенатор Бразилии Ана Паула да Силва. Женщина предстала перед народом во время принятия присяги в крайне откровенном красном костюме, открывающем широкий обзор на зону её декольте. Большинство присутствующих были шокированы происходящим и высказали в отношении этой ситуации своё недовольство.

Ана Паула да Силва

Позже фото и видеокадры с мероприятия появились в Сети, где подписчики получили свободу в написании комментариев на эту тему. Многие пошутили о том, что женщине с такой фигурой можно совершать любые преступления и её при этом никто не накажет. Шутки шутками, однако, были и серьёзные комментаторы, которые подчеркнули тот факт, что сенатор повела себя неподобающим образом.

Ана Паула да Силва

На все замечания Ана Паула да Силва ответила, что её столь откровенный выход в свет был задумкой, идея которой высказать своё мнение насчёт прав и свобод женщин в мире.

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?