Виктория Лопырёва родила сына

Виктория Лопырева

Модель Виктория Лопырёва наконец-то стала мамой. Девушка родила здорового мальчика и сейчас вместе с ним находится в Майами, где, по мнению Лопырёвой, более благоприятный климат для первых дней в жизни малыша. Молодая мамочка не может поверить своему счастью и делится в личном блоге эмоциями со своими фанатами.

Кроме Виктории, в тысячу раз счастливее стал и молодой папочка только что появившегося на свет младенца. Игорь Булатов не забыл поздравить возлюбленную и отправил ей шикарный букет с невероятно милой открыткой. Какие-либо подробности о малыше родители пока держат втайне, однако их можно понять, ведь счастье любит тишину. Теперь в ближайшее время мама и малыш будут отдыхать на просторах Майами и наслаждаться теплом.

На радостях Виктория опубликовала в Instagram фотографию, которую она, видимо, сделала на самых начальных сроках беременности, когда только узнала пол своего будущего малыша. На снимке на ней надета футболка с довольно милым принтом и надписью на английском языке, которая в переводе означает «Это мальчик».

Виктория Лопырева

Сейчас модель будет всё своё время уделять малышу, а нам остаётся пожелать ей удачи и большого терпения.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?