Юлия Барановская вышла в свет в дырявом платье

Юлия Барановская

Телеведущая выбрала неудачный наряд и нарвалась на критику фанатов.

Совсем недавно в России прошла презентация нового кинофильма под названием «Пилигрим». Мероприятие посетили все самые знаменитые личности страны. Среди них были Алла Пугачёва, Валентин и Марина Юдашкины, Филипп Киркоров и многие другие звёзды российского шоу-бизнеса.

В самом центре внимания этим вечером оказалась телеведущая Юлия Барановская. Причём эта так называемая популярность была не с хорошей стороны. Случилось всё из-за крайне неординарного выбора звезды в отношении своего наряда. Девушка решила изменить свой женственный стиль на что-то более дерзкое и грубое. Именно поэтому она пришла в красном вязаном платье с огромными дырами, под которыми виднелась белая туника. Завершением образа стали грубые чёрные ботинки.

Юлия Барановская

Казалось бы, девушка захотела поэкспериментировать, почему бы её не поддержать. Но фанатам, видимо, эксперимент пришёлся не по вкусу, и они тут же принялись засыпать Юлю негативными комментариями и советом больше никогда не надевать это платье.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *