Собчак и Виторган всё ещё вместе

Собчак и Виторган

История семейных отношений Ксении Собчак и Максима Виторгана уже довольно долгое время шумит на всю страну. То пара собирается разводиться из-за измены Ксюши, то Максим устраивает драку с потенциальным любовником жены. Всё новые и новые события во взаимоотношениях этих двоих уже серьёзно запутали фанатов.

Последней каплей в этой путанице стало совместное появление супругов на празднике в честь дня рождения их близкого друга. Доказательства этого опубликованы в социальных сетях, где на видео отчётливо видно и Ксению, и Максима. Они, конечно, не целуются и не держатся за руки, однако ведут себя совершенно обычным образом.

Собчак и Виторган

Теорий насчёт случившегося много. Некоторые считают, что вся история с разводом и изменой была фальшивой. Остальные же придерживаются мысли о том, что супруги были вынуждены вместе посетить праздник друзей, чтобы не обижать близких им людей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *