Собчак провела время в компании Богомолова в Париже

собчак

Собчак и Богомолов вместе отправились в Париж.

Личная жизнь телеведущей Ксении Собчак постоянно пестрит новыми событиями, связанными то с супругом Максимом Виторганом, то с любовником Константином Богомоловым. Совсем недавно поклонники поверили в то, что в отношениях супружеской пары наступила оттепель, ведь Ксения с Максимом вместе провели время на вечеринке в честь дня рождения близкого друга.

Однако история ещё больше запуталась, потому как в последние дни героиню скандалов заметили в Париже в компании с Константином Богомоловым, тем самым мужчиной, которого назвали любовником телезвезды. Ксения вместе с Константином посетили театральную постановку «ДАУ», на которой они были замечены любопытной фанаткой.

собчак в париже

Девушка хотела сфотографировать телеведущую в компании с любовником, однако прямо на входе в театр посетителей попросили оставить свои мобильные телефоны. Из личных наблюдений очевидице удалось сделать вывод, что Богомолов и Собчак вели себя как влюблённые люди. Их глаза горели, а поведение так и шептало о том, что между ними есть близкая связь.

Кстати, девушка подметила, что нос Богомолова выглядит довольно привлекательным после драки с Виторганом. Ни единой ссадины и царапины на нём нет. Видимо, супруг Ксении не так уж сильно ударил своего соперника.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *