Влад Топалов рассекретил имя своего сына

имя ребенка топалова

Влад Топалов и Регина Тодоренко наконец-то рассказали, как назвали своего сына.

О том, что Влад Топалов и Регина Тодоренко уже как несколько месяцев познают все прелести материнства и отцовства, известно всем поклонникам. Ещё в декабре 2018 года Регина подарила своему любимому супругу сына. Сразу после рождения малыша молодые родители начали активно заниматься изучением всех вопросов ухода и воспитания ребёнка.

тюдоренко и топалов

Иногда знаменитые мама и папа не забывали радовать своих фанатов милыми фотографиями и историями в Instagram, главным героем которых был их малыш. Однако никаких других подробностей о ребёнке знаменитости предпочитали не рассказывать до того момента, пока мальчик не подрастёт.

И вот в одном из прямых эфиров известной телепередачи «Привет, Андрей» Влад наконец-то раскрыл одну из главных тайн. Сына назвали Михаилом. Поклонники были просто в восторге от такого открытия, ведь им уже давно не терпелось узнать, как же зовут наследника таких замечательных родителей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *