Появились новые подробности развода Ани Лорак

ани лорак развод

До недавнего времени замечательная певица Ани Лорак и её супруг Мурат Налчаджиоглу казались счастливой и крепкой семьёй. Фанатов просто наповал сразила новость о том, что супруги разводятся.

Многие думали и гадали, что же всё-таки стало причиной такого серьёзного решения. И как оказалось, причиной разрыва стали далеко не измены Мурата. Докопаться до истины удалось журналистам, которые выяснили, что девушка до начала бракоразводного процесса уже около двух лет не жила совместно с мужем.

Для судебного разбирательства каждый из супругов должен был назвать причину, по которой семейные отношения дошли до развода. Ани Лорак рассказала, что брак давно себя изжил, между ними уже не было того огня, что раньше, прежней любви, заботы и уважения. По словам девушки, она пыталась всячески сохранить семью, однако, из-за постоянной жизни на расстоянии чувства просто угасли.

ани лорак

Судебного решения в отношении дальнейшей судьбы супругов долго ждать не пришлось. 31 января Ани Лорак и Мурата официально развели. Ни мужчина, ни женщина на заседании не присутствовали, всю работу за них сделали адвокаты.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?