Хабенский и Литвинова поделились снимком новорождённой дочери

хабенский с женой

Несколько дней назад Константин Хабенский и Ольга Литвинова второй раз стали родителями. Счастью супругов просто нет предела. Как и другие звёздные пары, молодые родители решили пока не раскрывать тайну о том, как назвали младенца, однако, точно известно, что это девочка.

Решив немного порадовать своих любопытных подписчиков, Ольга Литвинова опубликовала в социальных сетях фотографию малышки. Лицо девочки счастливая мама показывать не стала. На снимке лишь видно, как отцовская большая рука держит маленькую ручку дочурки.

дочка хабенского

Подписчики просто не в силах были пройти мимо такого умилительного кадра и засыпали его лайками и комплиментами. Кстати, первым ребёнком супругов тоже оказалась дочь. Назвали её Александрой. Теперь она будет хорошей помощницей и подругой для своей маленькой сестрёнки.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *