Полина Гагарина удивила поклонников исполнением «Катюши» на китайском языке

полина гагарина

Полина Гагарина исполнила знаменитую русскую песню на китайском языке.

Ежегодно в Китае проходит довольно серьёзный музыкальный конкурс, в котором могут принимать участие лишь настоящие профессионалы. Показать свои таланты жителям Китая решила знаменитая российская певица Полина Гагарина. Девушка очень долго готовилась к выступлению как морально, так и физически.

Самой главной и сложной задачей оказалось изучение китайского языка. Полина потратила на этот процесс наибольшее количество времени и сил. Однако результат определённо того стоил. Прямо с главной сцены Китая девушка исполнила знаменитую русскую песню «Катюша» на китайском и на русском языках. Эффект на публику был произведён просто сногсшибательный.

Под стать такому серьёзному выступлению оказался и внешний вид Полины. Утончённое красное платье и невероятная причёска сделали своё дело. За свои старания девушка заняла второе место, с чем мы её и поздравляем. Это довольно высокий результат, и он достоин высокой похвалы. Любящий муж Полины решил показать фанатам, сколько сил певица потратила для того, чтобы принять участие в проекте, и опубликовал видеозапись, на которой девушка учит китайский язык.

Подписчики похвалили звезду и подчеркнули, что она большая молодец и с такими стараниями добьётся успехов во всех начинаниях.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *