Врачи из Стерлитамака рассказали, почему оставили пациентку больницы на холодном полу

пациентка на полу

Недавно в Сети появился видеоролик, снятый в стенах одной из Стерлитамакских больниц. На видеозаписи видно, как одна из пациенток лежит на полу. Медработники при этом обсуждают, как с ней поступить и, не придя к общему решению, просто покидают палату, оставив женщину прямо на полу. Видеозапись быстро распространилась по Сети и дошла до работников прокуратуры, которые начали выяснять все подробности инцидента.

Врачи смогли найти себе оправдание и объяснили, почему именно так поступили в этой ситуации. Как оказалось, у женщины был припадок, а в этой ситуации пациент должен находиться на твёрдой ровной поверхности, дабы не получить дополнительные увечья. Работники больницы поняли, что происходит с пациенткой, и приняли единогласное решение дождаться, пока ей станет лучше, а потом уже перемещать её обратно на кровать.

В январе у работников прокуратуры уже были вопросы к главному врачу терапевтического отделения одной из больниц. Причиной тому стали фотографии самодельных коек из деревянных поддонов, находящихся в отделении.

Главврач на вопросы отреагировал совершенно спокойно и объяснил, что во время новогодних праздников в больнице была острая необходимость в лишних койках, так как поступало много пациентов. А теперь эти лежаки служат спасением для людей с болезнями спины, так как им становится гораздо лучше после сна на них.

Читайте еще:   В Нижнем Новгороде поступили в продажу георгиевские ленточки со свастикой
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector