Саакашвили решил вернуться в Грузию

Саакашвили

Михаил Саакашвили рассказал о своём возможном возвращении в Грузию.

Всем давно известно, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили ещё в далёком 2013 году был снят со своего поста. Причиной тому послужили злоупотребление своим положением, расточительство государственного бюджета и другие различные махинации. Будучи обвинённым в таких злодеяниях, мужчина скоропостижно покинул Грузию, дабы избежать наказания по всей строгости закона. И вот, спустя столько лет, Саакашвили заговорил о возможности своего возвращения на Родину.

Саакашвили_2

Разговор об этом произошёл на территории Бельгии, где экс-президент имел честь общаться с эмигрантами. Мужчина рассказал, что частенько слышит вопросы о том, когда же он наконец-то решит вернуться на своё место. Как оказалось, Михаил Саакашвили уже не раз об этом задумывался, однако, для того, чтобы воплотить свои задумки в жизнь ему необходимо официальное разрешение на неприкосновенность и свободное перемещение по территории Грузии сроком на 72 часа. Только в этом случае бывший лидер согласится вернуться на территорию своего государства, ведь нынешние власти уже не раз грозились арестовать Саакашвили сразу после пересечения им границы.

Помимо всего прочего, мужчина рассказал, что уже предвидит, какие перемены стоит вносить в действующее законодательство. Первым и самым главным изменением станет присвоения гражданства всем грузинам и людям, родившимся на территории Грузии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *