Россиянка может получить возможность представлять Украину на «Евровидении-2019»

Юлия Юрина

Честь Украины на «Евровидении-2019» может защитить россиянка.

Несмотря на довольно натянутые отношения между Россией и Украиной, творчество этих двух стран продолжает жить в некой зависимости друг от друга. Большим удивлением для многих стала новость о том, что интересы Украины на знаменитом проекте «Евровидение-2019» представит именно россиянка.

Девушка по имени Юлия Юрина уже достаточно много лет проживает на территории Украины. К слову, она уже даже успела получить вид на жительство, и, возможно, в дальнейшем, сменит гражданство. На сцене Юлия выступает не одна. Она является солисткой довольно знаменитой музыкальной группы YUKO, главным жанром которой является украинский фольклор.

Юлия Юрина_2

Девушке настолько нравится то, чем она занимается, что в отборочном конкурсе именно в ней эксперты увидели потенциальную победительницу. В одном из этапов отборочного тура певица исполнила песню «Галина Гуляла» на украинском языке. В целом выступление получилось очень гармоничным и понравилось судьям.

Кстати, Россию в этом году на Евровидении будет представлять Сергей Лазарев, у которого уже имеется опыт участия в мероприятиях подобного рода.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *