Сын Елены Яковлевой после развода покрасил волосы в розовый цвет

сын Елены Яковлевой

Денис Шальных покрасил волосы в ярко-розовый цвет.

Сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных прославился на всю страну своей любовью к экспериментам. Нет, он не сумасшедший учёный, экспериментирующий над созданием чего-то невероятного, он обыкновенный молодой мужчина, обожающий изменять свою внешность. Уже довольно долгое время по всему телу Дениса располагаются различные татуировки, имеет место пирсинг и модные причёски. Таким образом человек удовлетворяет своё желание быть индивидуальным и ни на кого непохожим.

К слову, Денис Шальных, в отличие от многих других людей, имеющих подобные увлечения, является приверженцем здорового образа жизни. Мужчина не курит, не употребляет алкогольные напитки и регулярно посещает тренажёрный зал. К прошлому внешнему виду сына Яковлевой поклонники уже привыкли, но вот новое преображение всех просто поразило.

сын яковлевой

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Денис, сам будучи стилистом-парикмахером, перекрасил волосы в ярко-розовый цвет. Довольно неординарное решение для мужчины. Многие связали это с болезненным разводом, только что случившимся в жизни Шальных. Однако сам молодой человек объясняет своё решение обычной любовью к переменам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

    5 комментариев

      Сортировать:

      по возрастанию
      1. Таша

        А мне нравится цвет, а вот с лицом надо что- делать….зря

        Ответить
      2. ника

        Ни когда не понимала таких людей и не пойму. Сами себя уродуют. И считают что это хорошо. смотреть на таких людей страшно, да и люди ли это?

        Ответить
      3. Ингор

        Видать в торопях зачат.

        Ответить
      4. владимир

        Жалко Лену.Упустила парня.

        Ответить
      5. Анти Власть

        он у мамы идиот :roll:

        Ответить
  • Adblock
    detector