Сын Елены Яковлевой после развода покрасил волосы в розовый цвет

сын Елены Яковлевой

Денис Шальных покрасил волосы в ярко-розовый цвет.

Сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных прославился на всю страну своей любовью к экспериментам. Нет, он не сумасшедший учёный, экспериментирующий над созданием чего-то невероятного, он обыкновенный молодой мужчина, обожающий изменять свою внешность. Уже довольно долгое время по всему телу Дениса располагаются различные татуировки, имеет место пирсинг и модные причёски. Таким образом человек удовлетворяет своё желание быть индивидуальным и ни на кого непохожим.

К слову, Денис Шальных, в отличие от многих других людей, имеющих подобные увлечения, является приверженцем здорового образа жизни. Мужчина не курит, не употребляет алкогольные напитки и регулярно посещает тренажёрный зал. К прошлому внешнему виду сына Яковлевой поклонники уже привыкли, но вот новое преображение всех просто поразило.

сын яковлевой

Денис, сам будучи стилистом-парикмахером, перекрасил волосы в ярко-розовый цвет. Довольно неординарное решение для мужчины. Многие связали это с болезненным разводом, только что случившимся в жизни Шальных. Однако сам молодой человек объясняет своё решение обычной любовью к переменам.

Комментарии: 1
  1. Анти Власть

    он у мамы идиот :roll:

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?