Стилист Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала о беременности пианистки

цымбалюк и шаляпин

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин уже довольное долгое время находятся в близких отношениях.

Сначала в успех этой пары мало кто верил, однако, с течением времени эти отношения становились всё более похожими на перспективные. Влюблённые вместе разъезжали по разным городам России, и, более того, Прохор Шаляпин представил свою избранницу родителям, что свидетельствует о серьёзных намерениях мужчины.

Большим удивлением для фанатов стало то, что до этого момента неразлучные люди всё-таки расстались на некоторое время. Прохору пришлось уехать в Мексику, а Виталина в это время осталась ждать его в Москве. В своём профиле в Instagram мужчина не забывал практически ежедневно посылать своей девушке приветы из-за границы.

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна

Возможную причину такой разлуки между возлюбленными назвала стилистка Виталины Ирина Кривко. Она, будучи приглашённой на шоу «Новые русские сенсации», рассказала, что заметила некоторые перемены во внешности и поведении пианистки. Конечно же, животика ещё совсем невидно, однако, возможная беременность объясняет отказ от длительных перелётов, ведь они достаточно пагубно влияют на будущую маму и её малыша. Оставить эту ситуацию без комментариев не смогли и бывшие спутницы Прохора Шаляпина.

Лариса Копёнкина высказалась в отношении Виталины негативно и сказала, что призывает Прохора держаться от этой женщины как можно дальше.

Другим образом поступила другая бывшая подруга мужчины Анна Калашникова. Она призналась, что очень рада за новоиспечённую парочку и желает им огромного счастья.

А вот сам Прохор Шаляпин и вовсе опроверг слухи о возможной беременности, уточнив, что поднимать вопрос об этом ещё просто рано.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *