Чиновник под Брянском пригрозил женщине «дать в рыло», но потом передумал и извинился

дать в рыло

Брянский коммунальщик, угрожавший женщине, публично принёс свои извинения.

Не так давно в Брянской области произошёл крайне неприятный случай, видеозапись которого попала в сеть и распространилась среди пользователей по всей России. Сюжет видеоролика заключается в перепалке между мужчиной, в следствии оказавшимся директором управляющей компании и обычной местной жительницей.

Причиной конфликта стало ужасное состояние проезжей части города из-за нестабильных погодных условий. Лужи в паре со льдом крайне затрудняли задачу безопасного проезда по брянским дорогам и это возмутило женщину. На все претензии коммунальщик Сергей Цуканов отвечал довольно резко и в итоге вообще пригрозил недовольной жительнице «дать в рыло».

Конечно же, это сразу привлекло внимание общественности. Однако немного позже, осознав вину за сказанное, мужчина принёс публичные извинения перед женщиной и подтвердил, что его поведение было крайне некорректным.

Объяснил он это тем, что в тот момент из-за сложной ситуации с дорогами все работники управляющей компании были взволнованы, что и послужило причиной такого резкого ответа на замечания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?