Госдума приняла в первом чтении законопроект об автономном российском интернете

интернет

За законопроект о создании российского интернета проголосовало большинство представителей Госдумы.

В Госдуме прошло заседание в отношении внедрения нового законопроекта, который подразумевает отсоединение российского интернета от Глобальной сети. Авторами этой идеи стали депутат Госдумы Андрей Луговой, руководитель Совета по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас и его заместитель Людмила Бокова.

Главной причиной внесения столь серьёзных изменений в давно существующую систему является постоянное давление со стороны Запада на российских пользователей. Во время голосования за принятие законопроекта проголосовали 334 депутата, а против лишь 37. В связи с этим проект был принят в первом чтении.

госдума

Однако это ещё не говорит о сиюминутном его внедрении, так как многие представители Госдумы указали на недоработки, которые необходимо устранить. Первой и самой главной задачей авторов идеи является обеспечение качественного российского интернета по всей территории государства.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?