У молодой любовницы Петросяна появилась более опытная соперница

петросян

Стоило только Евгению Петросяну и Елене Степаненко завершить процесс расторжения брака, как у мужчины сразу появилась масса воздыхательниц.

Первой, кто занял место знаменитой юмористки, оказалась молодая помощница Евгения Татьяна Брухунова. После развода Петросяна девушка вместе с ним уже побывала в совместном отпуске в Испании, где, к слову, они даже проживали в одном отеле. Также их не раз видели вместе на различных постановках в лучших театрах России.

Более того, сама Татьяна признавалась журналистам, что Евгений Петросян занимает очень большое место в её сердце, и жизни вдали от него она себе просто не может представить. И вот, только фанатам удалось привыкнуть к этой новости, как на горизонте появилась новая претендентка на сердце мужчины.

Елена Воробей

И оказалась ей известная юмористка Елена Воробей. Женщине удалось встретиться с коллегой на гастролях в Санкт-Петербурге, где они провели вместе время и даже сделали совместное фото. О своих взглядах на мужчину Воробей написала в комментарии к снимку. Конечно же, подавалось это в форме шутки, однако, как известно, в любой шутке есть доля правды.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?