Отчим Ким Кадашьян сменил пол и решил жениться на трансгендере

отчим кардашьян

История о жизни бывшего отчима сестёр Кардашьян покорила многих фанатов.

Мужчина много лет жил с матерью знаменитых девушек Крис Кардашьян, профессионально занимался спортом и даже становился победителем Олимпийских игр. Однако сразу же после разрыва отношений с Крис Брюс Дженнер решился на тайную мечту всей своей жизни и отправился на операцию по смене пола.

После ряда хирургических и косметологических вмешательств Брюс навсегда исчез, а вместо него в мире появилась эффектная женщина по имени Кейтлин. Недолго раздумывая, она решилась обзавестись отношениями. И удачно подвернувшееся знакомство с моделью Софией Хатчинс, в прошлом также родившейся мальчиком, быстро переросло во что-то большее, нежели дружба. После года, проведённого вместе, пара решила объединить себя узами брака. Причём ни молодую Софию, ни 69-летнюю Кейтлин абсолютно не смущает огромная разница в возрасте.

Кейтлин Дженнер с невестой

Обе женщины в один голос заявляют, что созданы друг для друга.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?