Андрей Аршавин потребовал от своей жены миллион евро

аршавин

Семейные отношения Андрея и Алисы Аршавиных несколько месяцев назад окончательно рассыпались.

Супруга футболиста не раз узнавала об изменах мужа, но ради семьи и детей на всё закрывала глаза. Однако женского терпения, по-видимому, надолго не хватило, и в начале этого года девушка объявила о разводе.

Судебный процесс по расторжению брака должен вот-вот начаться, однако Андрей предпочёл не терять времени даром. Он, прихватив с собой нескольких крепких мужчин, явился к супруге затем, чтобы отобрать автомобиль, на котором она перемещается вместе с детьми, в том числе и с совместной дочерью супругов Есенией. Также футболист потребовал от Алисы просто невероятную сумму, равную одному миллиону евро.

Аршавин с женой

Об этом публике рассказал адвокат женщины, который подчеркнул, что подобное поведение переходит за все рамки приемлемого. Всё имущество, нажитое во время совместной жизни, будет разделено решением суда, а пока Алиса Аршавина не собирается ничего отдавать супругу, и, более того, она уже написала заявление в полицию, в котором сообщила об угрозах со стороны мужа.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?