78-летняя чернокожая полная модель-трансгендер снялась для обложки модного журнала

Мисс Мейджор Гриффин-Грейси

Темнокожие женщины из ЛГБТ-движения попали на обложку модного журнала.

В Америке март является Всемирным месяцем женского вклада в историю. В честь такого события редакторы модного журнала Out решили посвятить целый выпуск женщинам, трансгендерам и квирам.

Прямо на обложке знаменитого издания расположилась фотография, на которой изображены темнокожая полная модель Мисс Мейджор Гриффин-Грейси, являющаяся трансгендером, её дочь, художница Рейна Госсетт, и знаменитая на всю Америку лесбиянка Барбара Смитт вместе со своими детьми. Все модели являются публичными личностями, так или иначе, отстаивающими своё мнение в обществе.

Чернокожая пожилая полная модель

Редакторы подобрали компанию женщин с сильным темпераментом и богатым внутренним миром. Таким образом, они хотели подчеркнуть важность женского начала в мире и то, какой большой вклад в развитие истории вносят обладательницы прекрасного пола.

Кстати, именно этот особенный выпуск журнала был создан только женскими руками. Об этом в своём интервью рассказала главный редактор издания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *