Виталина Цымбалюк-Романовская может угодить за решётку на 10 лет

романовская

До того как публика начала активно обсуждать бурные отношения Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина, не менее шумной была история о разводе девушки с Арменом Джигарханяном.

Будучи в браке с мужчиной, девушка являлась директором его театра и всячески помогала супругу в ведении дел. Однако в какой-то момент всё пошло не так, как должно было быть, и супруги заявили о разводе. Более того, Армен Джигарханян обвинил Виталину в крупной краже из бюджета его театра, а также в установлении слежки за мужчиной в его личном кабинете.

Суд приговорил девушку к 200 часам общественных работ за вторжение в личное пространство своего мужа. А вот в отношении обвинения в краже суд разбираться не стал. Как известно, адвокаты Армена Джигарханяна несколько раз пытались засудить Цымбалюк-Романовскую, однако, каждый раз получали отказ.

виталина Цымбалюк-Романовская

И вот, в Сети появилась официальная информация о том, что в отношении девушки таки возбуждено уголовное дело. И при доказательстве её причастности к краже в особо крупных размерах её ожидает заключение сроком не менее чем на 10 лет. Сама Виталина на подобную новость пока никак не отреагировала.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?