Очередной эфир телешоу «Пусть говорят» не обошёлся без рукоприкладства

пусть говорят краско

В одном из последних выпусков скандального телевизионного шоу «Пусть говорят» велось активное обсуждение личной жизни актёра Ивана Краско.

Мужчина всю жизнь искал свою женщину, однако, все четыре брака не увенчались успехом.

После развода с четвёртой по счёту супругой мужчина изъявил желание вернуться к женщине по имени Наталья Вяль, которая когда-то стала матерью двоих его сыновей. Она с радостью приняла актёра, и бывшие супруги вновь начали жить вместе. Всё, казалось бы, закончилось хорошо, и говорить тут больше не о чем.

Однако во время программы выяснилось, что у Натальи уже давно есть ухажёр, а сойтись с Иваном она решила из-за жалости и финансовой выгоды. Не выдержав таких жестоких высказываний, директор актёра Вячеслав Смородин накинулся с кулаками на того самого избранника Вяль.

пусть говорят

Свои действия разъярённый мужчина пояснил тем, что Иван Краско достоин лучшего отношения к нему, а то, как поступает его бывшая супруга, говорит лишь о неуважении к мужчине.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?