11-летняя дочь ударила Дану Борисову и сбежала из дома

дана борисова

Дана Борисова является очень известной телеведущей и просто замечательной девушкой.

К сожалению, она пережила серьёзные жизненные неурядицы, вследствие которых ей пришлось долгое время проходить реабилитацию, чтобы избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Вернувшись в свою прежнюю форму и полностью оздоровившись, девушка вернулась к нормальной жизни, начала налаживать отношения со своей одиннадцатилетней дочерью и задумалась об отношениях.

Дана Борисова

Всё было бы хорошо, да вот только в отношениях Даны и её дочери начался серьёзный разлад. Сначала девочка стала проявлять агрессию по отношению к маме и бабушке, затем перестала учить уроки и начала грубить учителям в школе. Дана, как любая любящая мать, попыталась исправить ситуацию мирным способом, однако ничего не вышло, и тогда к девочке пришлось применить меры наказания.

Лишение доступа в интернет и карманных денег вовсе сбили ребёнка с толку, и она, не придумав ничего лучше, со всей силы ударила мать в грудь и затем сбежала из дома. Сейчас младшая Борисова живёт у отца и возвращаться к маме не собирается. Дана, пытаясь наладить отношения, пригласила дочку в кафе, однако та во весь голос закричала о том, что её мать прославилась тем, что является наркоманкой.

После таких жестоких слов Дана отказалась от всяческих попыток поладить с ребёнком и заявила, что не хочет её видеть, пока не получит извинения.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?