Спасённый в Магнитогорске Ваня вернулся в новый дом

ваня фокин

Ваню Фокина признали здоровым и выписали из больницы.

Жизнь десятимесячного Вани Фокина оказалась труднее, чем жизни многих взрослых людей в этом мире. Малыш за последние два месяца стал героем многочисленных выпусков новостей, телепередач и прямых эфиров. Всё дело в том, что это именно тот Ваня, который чудом выжил под завалами многоэтажного дома в Магнитогорске. Малыш родился в настоящей рубашке, ведь несмотря на все прогнозы, он выжил.

В день трагедии, когда в городе Магнитогорске обрушился жилой дом, Ваня оказался под завалами и пролежал там в одной распашонке около тридцати пяти часов. При этом на улице стоял тридцатиградусный мороз. Спасатели уже не надеялись найти ребёнка живым. Однако пёс, помогающий службе спасения в поисках, услышал плач и нашёл Ванечку живым.

фокин вернулся домой

Ребёнка практически сразу отправили в столичную клинику, где за его жизнь боролись самые лучшие врачи страны. Имея лишь веру и надежду, спасателям в белых халатах удалось спасти ребёнку ноги, зрение и все внутренние органы. После длительного лечения и реабилитации Ваню признали здоровым и выписали из больницы.

Теперь у этого маленького жителя Магнитогорска два дня рождения. Причём второй из них Ваня справил 16 февраля. Мальчику исполнился один годик и отпраздновал он его дома, в кругу родных и близких ему людей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?