Виктория Лопырёва рассекретила имя своего ребёнка

лопырева

Совсем недавно знаменитая россиянка Виктория Лопырёва впервые в жизни стала мамой.

Девушка подарила своему возлюбленному Игорю Булатову сыночка. Сразу после родов молодые родители решили не раскрывать секрет о том, как же зовут их малыша.

Однако, буквально через несколько дней Виктория сама рассекретила имя своего наследника, опубликовав в Instagram фото, на котором она благодарит своих друзей Влада и Кристину Дорониных за подарки и открытку для новорождённого и его счастливой мамочки. После прочтения текста, написанного в открытке, сразу становится понятно, что мальчика назвали Марк Лионель, в честь знаменитого футболиста Лионеля Месси.

сын лопыревой

Известно, что в день рождения сына Лопырёвой родились другие знаменитые звёзды футбола, такие как Криштиану Роналду и Неймар, однако судя по всему, девушке по душе оказался именно Месси. Возможно, молодая мама мечтает, что в будущем её сын станет похожим на легендарного футболиста, в честь которого его назвали.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?