Волочкова раскрыла страшную зависимость Ксении Собчак

собчак

В общих массах появилась информация о скандальном прошлом знаменитой телеведущей и политика Ксении Собчак.

Скелет из шкафа Собчак достала балерина Анастасия Волочкова. Причём телеведущая сама спровоцировала Анастасию, обвинив её в том, что она когда-то в прошлом увела у Ксении мужчину.

Балерина, решив не мириться с таким заявлением, рассказала, что действительно ходила с молодым человеком Ксюши на свидание. Однако это была инициатива матери Собчак, которая хотела спасти свою дочь от серьёзной алкогольной и наркотической зависимости.

собчак

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Женщина считала, что, вызвав чувство ревности, сможет направить дочь на правильный путь. Волочкова, конечно же, не могла отказать обеспокоенной женщине и согласилась на такую аферу. После этого Анастасия и Вячеслав больше никогда не виделись.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector