В прокат выйдет скандальная комедия с Меган Маркл в главной роли

меган маркл

Комедия с Меган Маркл в главной роли выйдет в мир спустя восемь лет после съёмок.

Ни для кого не секрет, что Меган Маркл является супругой принца Гарри уже около года и вскоре у счастливой пары родиться наследник. Однако до своего замужества девушка жила совершенно другой жизнью и была довольно знаменитой актрисой. За время своей актёрской карьеры Меган успела сняться в 27 кинокартинах.

Однако, ради своего семейного счастья девушка пожертвовала любимой работой и сразу же после обручения с Гарри объявила о завершении съёмок в каких-либо фильмах или сериалах. Уже и не мечтая увидеть себя с телеэкранов, Меган серьёзно удивилась, когда узнала, что мир увидит один из американских фильмов под названием «Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз», где она ещё восемь лет назад сыграла главную роль. Причём характер героини вовсе не походил на нынешнюю Меган, являющуюся частью королевского семейства. В кадре девушка сыграла отрывную девицу, любящую алкоголь и наркотики.

Теперь даже не стоит и сомневаться в том, что имя Меган снова начнёт срываться с уст журналистов и поклонников. Девушка и так постоянно находится в центре внимания из-за натянутых отношений с другими членами королевской семьи, теперь же поводов для обсуждения станет ещё больше.

меган маркл и принц

Однако герцогиню это вовсе не беспокоит, ведь уже совсем скоро на свет появится малыш, который будет занимать все её время, не давая и на минуточку задуматься о завистливых разговорах за её спиной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?