В Москве школьник ударил полицейского на спор

школьник, ударивший полицейского на спор

Большинство детей, достигая подросткового возраста, начинают совершать абсолютно необъяснимые поступки.

Причём чаще всего эти поступки влекут за собой очень большую ответственность. Так, ученики московской школы № 629 угодили в отделение полиции за неудачный спор. По условиям спора один из трёх подростков должен был ударить работника полиции и быстро скрыться с места преступления.

Первая часть жестокой задумки осуществилась без каких-либо проблем, и вследствие этого офицер полиции, проходивший мимо, получил сильнейший удар в спину. Как только хранитель правопорядка осознал, что произошло, школьник тут же бросился в бега, однако, на помощь вовремя подоспели коллеги пострадавшего, которые успешно задержали самого исполнителя глупого спора и его подельников.

полицейские

Сейчас в отношении этого дела ведётся разбирательство, и работники полиции внимательно изучают все детали происшествия. На родителей трудных подростков уже составлен протокол о неисполнении родительских обязанностей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *