В Уфе женщина вызвала пожарных, чтобы они потушили её «горящую душу»

вызов пожарных

Люди в состоянии алкогольного опьянения очень часто совершают необдуманные поступки.

Причём вслед за этими поступками наступает не только мучительно похмелье, а ещё и несение ответственности. Ответить за содеянное придётся жительнице Уфы, которая решила прибегнуть к помощи спасателей в борьбе с душевными ранами.

В воскресенье в службу спасения поступил звонок, где обеспокоенный женский голос твердил о пожаре. Через несколько минут пожарная машина уже была у дверей необходимого дома, а спасатели тревожно стучали в квартиру той самой женщины. Когда хозяйка отворила дверь, стало понятно, что она находится в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

пожарные

Следов возгорания в квартире обнаружено не было, однако, женщина всё время твердила, что пожарные должны срочно потушить её «горящую душу». Теперь по данному делу ведётся расследование, и если информация о ложности вызова будет доказана, хозяйке квартиры грозит административная ответственность.

Читайте еще:   Поклонники раскритиковали клип Анастасии Волочковой на песню из «Иронии судьбы»
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector