Машков решил уйти из кино

машков

Владимир Машков публично заявил о своём уходе из мира кино.

Знаменитый российский актёр Владимир Машков, сыгравший за время своей карьеры легендарные роли в кинокартинах российского кинематографа, заявил о своём уходе с телеэкранов. Конечно же, мужчина не стал отказываться от дела всей своей жизни. Он лишь расставил приоритеты и выбрал для себя более подходящее занятие.

Машков принял решение полностью посвятить своё время и силы работе в театре «Табакерка», который он возглавил после смерти знаменитого основателя Олега Табакова. Как оказалось, театр приносит актёру куда большее удовольствие, чем съёмки в кино. В своих интервью Владимир рассказал, что уже работает над новым проектом и через некоторое время поклонникам удастся увидеть плоды его работы на сцене его же театра.

машков

На вопрос, почему актёр не захотел совмещать съёмки в кино и игру в театре, он ответил, что кинематограф занимает огромное количество сил и времени, а сейчас у него на это нет ни того, ни другого.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?