Маленькая рокерша из Приморья просто зажгла зал на шоу «Голос. Дети»

Валерий Меладзе

Телепроект «Голос. Дети» является очень популярным в России и уже не один год заставляет россиян с нетерпением ждать следующего сезона и болеть за самых талантливых детей нашей страны. В этом сезоне честь открыть новую страничку проекта выпала Екатерине Гаврилюк, жительнице Владивостока.

Девятилетняя девочка решила не останавливать свой выбор на детских песенках и предпочла серьёзную и очень сложную композицию под названием «До свиданья, мама!» музыкальной группы «Моральный кодекс». Нельзя не заметить, что с поставленной задачей Катя справилась на 100% и покорила публику силой и красотой своего голоса. Доказательством тому служит реакция судей, ведь Катю захотели принять в свою команду сразу две наставницы в лице Пелагеи и Светланы Лободы.

Молодая любительнице рок-н-ролла практически сразу пришла к решению остаться в команде Светы, так как её импульсивный настрой полностью соответствует желаниям и мечтам участницы. Кстати, Катя Гаврилюк является не первой жительницей Приморья, покорившей телепроект. Ранее на шоу уже было несколько ребят, которые навсегда запомнились судьям своим талантом и мастерством.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *