Волочкова показала своё слишком откровенное свадебное платье

волочкова

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова наконец-то нашла своё счастье и собирается замуж.

Об этом на своей официальной страничке девушка сама сообщила своим поклонникам. Тайный ухажёр-иностранец решил долго не церемониться и в честь самого романтичного праздника — Дня святого Валентина — сделал своей возлюбленной предложение.

В сети Настя рассказала, что ещё не дала окончательный ответ, так как это для неё является очень серьёзным шагом в новую жизнь, поэтому ей необходимо хорошенько подумать. Однако несмотря на это, балерина уже хвастается в сети своим свадебным платьем, которое, по правде говоря, является довольно откровенным.

Волочкова в платье

Узнать, что об этом думают подписчики артистки, стало невозможным, ведь с недавних пор она отключила комментарии к публикациям на своей странице. Волочкова призналась, что устала от негативных высказываний в свою сторону и поэтому больше не хочет видеть какие-либо комментарии у себя в профиле.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *