Маша Распутина выгнала мужа из дома из-за лишнего веса

распутина

Маша Распутина выгнала мужа из дома, назвав его толстым и старым.

С возрастом многие люди начинают сильно изменяться во внешности. Причём не всегда эти перемены оказываются приятными. Морщины на коже, лишний вес и прочие факторы могут очень губительно сказаться на психологическом состоянии человека. Более того, порой даже самые крепкие отношения рушатся из-за того, что люди просто не готовы к тому, чтобы встречать старость.

Примерно такая же ситуация произошла и в семье Маши Распутиной, которая решила разводиться со своим супругом Виктором Захаровым из-за того, что мужчина имеет несколько килограммов лишнего веса. Сразу после новогодних праздников женщина обратила внимание на внешний вид своего мужа и приняла решение выгнать его из дома, при этом назвав его толстым и старым. Виктор признаётся, что такие слова задели его до самых глубин души. Ранее он уже худел ради супруги, однако, из-за новогодних праздников, когда соблазн съесть что-то лишнее увеличен в сотни раз, удержать вес в норме не удалось.

маша распутина

Сейчас мужчина живёт в своей московской квартире, придерживается строгой диеты и надеется, что Маша всё осознает и примет супруга обратно. Он не скрывает и своих опасений о том, что за время этой ссоры женщина с лёгкостью может себе найти другого мужчину.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?