Меган Маркл предложила заменить белых профессоров на чернокожих женщин

маркл

Супруга принца Гарри Меган Маркл имеет активную гражданскую позицию и постоянно выступает в защиту тех слоёв населения, которые в ней особенно нуждаются.

Проанализировав некоторые данные, герцогиня сделала вывод, что в профессорском составе Великобритании состоит лишь 2% темнокожих женщин.

маркл

Такую нерадостную статистику Меган приравняла к дискриминации и призвала к тому, чтобы заменить светлокожих мужчин, много лет занимающих должности ведущих профессоров, на не менее талантливых афроамериканских женщин. Как известно, это уже не первое выступление Меган против дискриминации чернокожих.

Годами ранее герцогиня уже призывала общественность к тому, чтобы навсегда уничтожить памятники, посвящённые Сесилу Родсу, которого считают основоположником африканской колониальной системы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *