Виктория Лопырёва похвасталась идеальными формами, сохранившимися после родов

лопырева_2

Многие женщины сразу после родов сталкиваются с проблемой лишнего веса, растяжек на коже и прочих неприятных изменений в фигуре.

Однако столь обыденные проблемы молодых мамочек чудом обходят стороной звёзд мирового шоу-бизнеса. В очередной раз это доказать смогла знаменитая россиянка Виктория Лопырёва, которая буквально пару недель назад впервые стала матерью.

Казалось бы, через столь короткий промежуток времени тело просто не может приобрести прежние формы. Но Виктория, опубликовав в Сети довольно откровенное фото, доказала обратное. Девушка не набрала ни единого ненужного килограмма и выглядит просто сногсшибательно.

лопырева

В комментариях под фото знаменитость написала, что безумно хочет вернуться к занятиям спортом. Хотя, как известно, Лопырёва до появления на свет сына не особо любила пропадать в спортзале. Её методом борьбы с лишним весом всегда было правильное и своевременное питание.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *