Ксения Собчак рассказала, что мечтает о втором ребёнке

собчак

Скандальная телеведущая Ксения Собчак с самого своего появления на публике всегда заявляла, что терпеть не может детей и не собирается когда-либо становиться матерью.

По истечении большого количества лет девушка таки решилась на то, чтобы завести ребёнка, и подтолкнул её на это, скорее всего, супруг.

Однако сразу после рождения сына Платона Ксюша изменила своё мнение и публично заявила о том, что счастлива быть матерью для этого малыша. Более интересные новости касательно этой темы появились с выходом одного из выпусков программы «Осторожно, Собчак», где девушка сделала откровенное заявление о том, что хочет второго ребёнка.

Свидетелем столь серьёзного заявления стала гостья телеведущей, бывшая супруга Сергея Шнурова — Матильда. Девушки, попивая шампанское, обсуждали различные вопросы касательно жизни женщин, и Ксения не удержалась от соблазна поделиться информацией о том, что жаждет второй раз стать мамой.

собчак и матильда

Поклонники предположили, что такая открытость является следствием от выпитого шампанского, однако, винить за это Ксюшу они не стали.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?