У матери найденного в московском лесопарке ребёнка нашли скотч и нож

мать оставила ребенка в лесу

Жительница Москвы бросила шестилетнего ребёнка в лесу и скрылась с места преступления.

В столице России произошёл очень неприятный случай, который мог стоить жизни шестилетнему ребёнку. Утром 18 февраля в одно из отделений полиции пришла обеспокоенная женщина и написала заявление о пропаже своего несовершеннолетнего сына.

В своём обращении к правоохранительным органам москвичка рассказала, что сын от неё убежал в неизвестном направлении и любые попытки найти его не увенчались успехом. В этот же день, несколькими часами позднее, когда работники полиции уже вовсю прочёсывали город, мальчик был найден.

московский лесопарк

Ребёнок сам шёл около проезжей части, находившейся в районе лесопарка «Лосиный остров». Причём на голове у него был плотно привязанный скотчем пакет. После обнаружения шестилетнего мальчика сразу же отправили в больницу, где врачи диагностировали переохлаждение. Сейчас пострадавший находится в больнице, и ему ничего не угрожает.

Однако эта история ещё не закончилась для его матери, которую подозревают в причастности к совершению преступления. Работники полиции обнаружили среди вещей женщины нож и тот самый скотч, которым была перемотана голова ребёнка. На виновность матери указывают и показания самого мальчика, который утверждает, что именно она оставила его в лесу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?